Hoja de conexionado Compact Meter LongNet

Descargue aquí la hoja de conexionado del medidor compacto SenNet CM, con radio LongNet de largo alcance.

Equipo compacto para monitorización de consumos y armónicos en instalaciones eléctricas.

Con este equipo puede realizar medición de 6 medidas trifásicas independientes o bien 18 medidas monofásicas totalmente configurables. Incluye radio de largo alcance para comunicar con el datalogger en el caso de cuadros secundarios desde donde la tirada de cable sea costosa.

BX_SenNet_CM_RF-v3 (1)